國際

劣!托兒所餵吃爛水果 大便吞下肚無人理

翻攝自《巴士的報》。

新加坡一間托兒所發生疑似虐童事件,所方給小朋友吃已經腐爛的水果,又要小朋友直接睡在地板上,且大小號竟還無人處理。據《巴士的報》報導,位於里峇峇利路(River Valley Road)的私人托兒所「薩姆斯學前教育中心」(Sam's First Learning Centre)被網友踢爆,托兒所不單給小朋友吃已腐爛發臭的水果,還讓小朋友直接睡在地板上,且托兒所的學習環境極差,全部的小朋友皆坐在地板,並用椅子當桌子來寫功課。

托兒所內的衛生環境也不盡理想,有一名小朋友裸露下半身躺在嬰兒床上,身旁還有塊骯髒的紙尿片,小朋友的屁股和腳都沾有褐色疑似糞便的物體。對此,爆料的網友怒批:「把孩子丟在床上,大便了卻沒人管,孩子自己把大便拉出來又吃下肚。」

然而,此虐童事件在網路上被瘋傳,當地記者也曾到托兒所採訪但遭到拒絕入內。一名在這上課的小孩家長表示,托兒所的外觀看起來不錯,但入內後覺得「死氣沉沉」,小朋友全部都「面無表情」。對此,校長的女子解釋,正就事件進行內部調查,也正接受當局的調查,不願發表其他言論。(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

翻攝自《巴士的報》。

翻攝自《巴士的報》。

翻攝自《巴士的報》。

翻攝自《巴士的報》。

翻攝自《巴士的報》。