國際

賤男對逾30女射後不理 稱要「報復女性」

中國一名賤男「阿標」,把自己偽裝成富二代,對超過30名女性騙財騙色、射後不理。目前阿標已落網,但他說他這麼做,都是為了「報復女性」。

據中國《網易》報導,去年有一名女子「小敏」爆料,稱她生了雙胞胎女兒後,未婚夫「阿標」卻人間蒸發。還有一名女子「琪琪」也跳出來,說自己不僅被騙色,還被騙了20萬元人民幣(約新台幣100萬元)。另外一名不願具名的女子也說,自己遭到射後不理,甚至被授精懷孕,最後只好做流產手術打掉孩子。

這些受害女子都指出,阿標一直扮演著富家公子,稱家裡開印刷工廠,並將自己塑造成一個充滿愛心、孝順的男人,使受害者對他放下戒心。在交往了一段時間之後,阿標就會提出結婚,在不採取避孕措施的前提下與女方發生關係,還多次向女方借錢。等到錢和色統統得手之後,阿標便會消失得無影無踪。

之後警方獲報並進行調查,最後阿標終於自首。阿標承認,富二代身分是偽造出來的,他稱自從他和前妻離婚之後,一直就覺得世界很灰暗,能過一天是一天,甚至還產生過自殺的想法。他稱跟前妻離婚之後產生了一種報復女性的心理,覺得女孩子都對自己不好。至於為何不採取避孕措施欺騙女性,阿標說,是為了報復女性。

因涉嫌詐騙,目前阿標已被荔灣警方刑事拘留,相關的受害者也陸續到派出所報案,案件正在進一步調查之中。(施旖婕/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

賤男「阿標」偽裝成富二代,對逾30女射後不理,稱要「報復女性」。翻自《網易》

受害女子都指出,阿標一直扮演著富家公子,在不採取避孕措施的前提下與女方發生關係。翻自《網易》

目前阿標已被荔灣警方刑事拘留。翻自《網易》