國際

德女兵變慰安婦 被逼跳脫衣舞和「驗身」

德女兵妮可爆料,不少女兵在營區內變慰安婦,被逼跳脫衣舞和「驗身」。翻自《每日星報》

德國一名曾於巴登-符登堡邦(Baden-Württemberg)軍營服役的女兵妮可(Nicole E.)爆料指出,多位女兵在營區內被迫成為慰安婦,在男性士兵的脅迫下跳脫衣舞,甚至被要求「驗身」,讓女兵尊嚴蕩然無存。

據英國《每日星報》報導,包括《德新社》等多家德國媒體皆報導指出,妮可稱在營區內設有鋼管,許多女兵進入兵營後的「首要任務」,就是跳鋼管舞來取悅男士兵。女兵還甚至被要求脫光光,讓男士兵「驗身」,其實就是讓男士兵在不戴任何手套的情況下「檢查」私處,甚至還有「聞鮑大賽」。

妮可還說,這些「儀式」在軍營內已變成生活的日常,許多長官睜一隻眼閉一隻眼,甚至有長官也參與其中,他們更宣稱這些儀式都是「新兵訓練」。妮可也說,這些涉案長官為了自保,有不少女兵或軍人被迫簽下同意書,以防日後被究責。(施旖婕/綜合外電報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)