國際

全世界最殘忍的子彈 一發可令內臟全毀

號稱全世界最兇殘的子彈,一發可讓目標內臟全毀。翻攝人民網

大陸人民網報導表示:「沒有先進的彈藥,就不會有先進的武器。」這是輕武器行業內流傳的一句話。而軍事迷應該都聽過些具有強大威力的子彈,例如達姆彈,霰彈、燃燒彈等,美國公司G2推出一款號稱最世界最兇殘的子彈,名為「RIP」樣鯊魚牙齒的外型,光看造型就聞風喪膽了。
 
美國G2研究公司專為執法機構研製的「9mm徹底侵襲子彈」,並命名「RIP」,彈頭長著8顆鋒利牙齒造型的子彈,採用先進的殺傷手段,當子彈射入目標同時,,8顆尖牙擴散成24個,將目標內臟徹底粉碎,彈頭的破壞力大增,大陸則稱之為「狼牙彈」。
 
這顆邪惡子彈,彈尾還有個2.8克的小尖齒,稱為「龍牙」,有致命一擊的作用,搭配24尖牙確保殺傷範圍,便能徹底摧毀射擊目標。尖牙的鋸齒上還有兩個凹槽,不會破壞飛行穩定性,使得有效射程更遠。
 
製造一枚好的子彈對於武器來說是非常重要,彈是主體、槍只是載體。RIP子彈的鋸齒造型,兼具穿甲能力,即使子彈必須經過層層滲透,也能迅速進入目標,目前該子彈已成為世界上最殘暴的子彈。
 

____(網友回覆)____

「礙於法規,不能讓正規的軍警使用!」「反倒變成恐怖份子愛用。」「不論這子彈是要對付誰,設計者其心可誅!」「人類正一步步走向滅亡!」

(謝昇璁/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

RIP子彈打入體內,八支尖牙瞬間斷成24節,增加殺傷力。翻攝人民網

彈頭構造類似鯊魚牙齒,凹槽部分,讓子彈飛行更加穩定。翻攝人民網

名為RIP的子彈,殺傷力令人聞風喪膽。翻攝人民網