國際

女優辦口愛感謝祭第1站 直呼用口爆累

義大利女優莎莉諾辦口愛感謝祭第1站,直呼用口爆累。翻自《都市報》

義大利爆乳女優莎莉諾(Paola Saulino)先前曾說,如果義大利修憲公投未過關,她就要為投NO的選民們口交。現在莎莉諾說到做到,舉辦首場口愛感謝祭,但她也承認,用口服務「累爆了」。

據英國《都市報》報導,莎莉諾說,她不想像天后瑪丹娜一樣,說好的口交,卻沒有兌現,因此她要說到做到。她在自家的臉書上說:「我愛你們,我不是只是開玩笑而已,我真的想用自己的方式來感謝你們。」莎莉諾目前已經完成在羅馬的首場感謝祭,未來還會在全義大利9個城市舉辦,預計在本月21日舉行最後一場。

莎莉諾除了為選民口交,她也很有生意頭腦,趁勢賣起自家T恤和咖啡杯。(施旖婕/綜合外電報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

莎莉諾目前已經完成在羅馬的首場感謝祭,未來還會在全義大利9個城市舉辦。翻自《都市報》