論壇

【潤滑液男孩談濕】女孩兒們的女王必修課

這幾個月以顧問角色跟了幾堂異物梗色的《女體手技口技工作坊》,這是異物公司開設的性愛技巧工作坊之一,主要是教你如何「取悅」生理女性,從心理建設、性愛的社會建構,一直到口手技巧教學與練習。(工作坊:https://yiwu.kktix.cc/

從學員課前的提問就可以知道這類基礎課程之重要,許多人即使有了女伴,但對女性的生理結構完全不清楚。即使A片看得再多,卻搞不清楚「輕重緩急」,只都學個形式,卻不知道主要的「攻擊有效點」是什麼,通常都在「做白工」,還以為自己很厲害。而隨著女性身體的暖機啟動,可以在哪些點刺激、手法是什麼,沒有人手把手教學還真的常常不得其門而入,甚至搞不清楚尿道和陰道的其實大有人在。

為了自己的性福,除了把男伴送去「進修」上課外,還有一個方法可以降低自己在床上「翻白眼」的機會,就是學會「下指令」。

台灣男性是被一種僵化的性別教育給養大,不被期待對情緒敏感,也不太會表達。即使個性善良溫柔、也想要同理,但永遠搞不懂妳的感受(工作坊真的很多這樣的靦腆男人)。與其自己生悶氣,覺得他都不懂妳,不如「直接說出來」,他們其實都很樂意照做。再說,許多人從小到大的性知識與技巧都是來自於很單一的A片,在精蟲衝腦的狀況下還要他們分析技術、部位與反應,實在是太為難了!

所以女孩們這時候不妨自立自強,不要覺得害羞,把自己的快樂建立在僵化的性別教育與偏頗的性資源,不如自己調教。

例如,勇敢地說出自己的需求。在男伴已不知所云地揉胸部迷失方向時,把他的頭輕輕地往下推,自在地說出:「舔我下面」,適時地給出指導語(但盡量用正面表述),「對,右邊一點,很好就是那裡」、「啊啊,可以再舔大力一點很棒」等。當男伴做對了,妳自然有激烈性奮反應,男伴也會充滿成就感,讓性愛互動產生正向的回饋。 

同時妳必須要清楚知道自己喜歡什麼,慢慢地指令可以愈下愈豐富。在傳教式體位的時候可以用腳撐在他的胸口命令他「吸我的腳指」。偶爾發現他有點體力不支,主動轉身命令他「躺下」,命令他「不準動」,再由妳主動挑逗坐上。或者是在一開始就將他矇上眼、大字綁在四角床柱,完全由妳掌控節奏,讓他知道妳的喜好,要他好好的做,就能有「甜頭」。

很多人都誤會女性在性愛展演出「不清楚該怎麼做」、「傻傻的」,透過讓男人主動才是王道。可能一開始前五次可以這樣,但交往久了還在裝「不知道該怎麼做」也只會讓人覺得夠了。不管是傻傻可愛式的「嗚…這種感覺好奇怪喔」,或者是強悍精明式的「老娘今天就是要把你騎出來」,都是很不錯的性愛腳本,大家不妨交錯嘗試不同風格。

其實在日常的親密關係也是如此,有時候吵完架妳也不是真的生氣,只是需要被哄哄,不如就直接叫他「來抱我」,抱著抱著就沒事了。把自己的需求直接說出來,不要花時間在猜測(然後他永遠猜不到,結果兩人都在委曲),乾脆直接下指令,他通常就會很願意照做喔!

作者簡介:潤滑液男孩,亞洲資深情趣用品部落客,GQ時尚雜誌專欄作家。從情慾切入,盡情探索生活。

粉絲專頁:https://www.facebook.com/wetboyforever/
部落格:http://www.wetboys.club/