時尚

【SIHH 2018】FIFTYSIX新系列 開啟年輕世代對話

江詩丹頓今年將展場打造為一個紳士俱樂部,推出全新FIFTYSIX系列,開啟了與年輕世代的對話,系列設計靈感來自1956年問世,首批搭載自動上鏈機芯的編號6073腕錶,帶領錶友們回顧品牌叱剎風雲的1950年代,價格也落在相對親民、很有吸引力的品牌入門級區間。

年輕世代
VACHERON CONSTANTIN
FIFTYSIX

向年輕世代揮手,江詩丹頓將品牌在50年代黃金歲月的經典作品發展為全新、親民入門級距的FIFTYSIX系列。4個馬爾他錶耳、分區樣式錶盤、盒狀錶鏡,時標也採用50年代盛行的阿拉伯數字與條狀時標交錯排列的形式。共發表18K粉紅金和精鋼兩種材質,三針日期、星期日曆動力儲存以及全日曆月相(日月星)三種功能款式。

功能:時間日期顯示、Ø40mm
機芯:自動上鏈機芯
定價:精鋼三針日期NT$372,000、精鋼星期日曆動力儲存NT$554,000、18K粉紅金全日曆約NT$1,142,000

FIFTYSIX 精鋼三針日期腕錶,NT$372,000。

FIFTYSIX系列設計靈感來自1956年問世,首批搭載自動上鏈機芯的編號6073腕錶。

探索天空
VACHERON CONSTANTIN
Métiers d’Art Les Aérostiers

江詩丹頓一直都是高級製錶的典範,今年的Métiers d’Art藝術大師系列的熱氣球腕錶,靈感來自人類第一次天空探險家的故事,以法國最早的5次熱氣球飛行故事為主題,採用需花上15小時燒製的創新鏤空琺瑯面盤呈現天空背景,手工雕刻18K金熱氣球,時間則由同色系數字轉盤顯示,每個型號限量發行5只,並擁有獨立編號。

功能: 時間日期星期顯示、Ø40mm
機芯:自動上鏈機芯
定價:NT$4,650,000、每款限量5只

手工雕刻18K金熱氣球。

男性理容用品也成為展示搭配。

現場佈置呈現紳士俱樂部氛圍。