時尚

孫芸芸免驚!妳的愛包還是叫Coach

「我很喜歡Coach,特別是換了設計師Stuart Vevers之後,我是真心愛(強調語氣),你看我最常背的Space系列Nasa包,我幾乎什麼顏色都有,超級百搭,」孫芸芸這麼說Coach。

受到凱特摩絲、孫芸芸等明星名媛喜愛的Coach,居然要改名?!

免驚免驚,只是擁有Coach、Kate Spade、STUART WEITZMAN的Coach集團改名為Tapestry,Coach依然叫做Coach,孫芸芸手上那顆包還是叫Coach Nasa。

但不可否認這個消息的確嚇到一跳Coach粉,畢竟這個來自紐約的品牌,是美國皮件少數的高端品牌,加上價格算是合理,設計風格不是那麼地花俏,很多小資女第一個名牌包就是Coach。

在2013年由Stuart Vevers接掌設計總監之前,Coach沉寂好長好長一段時間,品牌等同「折扣」,風格老器、logo太大又太多。

還好有Stuart Vevers,他加入服裝與鞋款,把部分重心放在男生系列,把略顯廉價的觸手可及的奢侈品,轉型為現代奢華,兼具年輕。

Stuart Vevers翻玩各種美式文化,讓Coach變得更摩登、更年輕,「不管每一季流行元素是什麼,Coach一定會連結紐約流行文化,例如來自紐約布魯克林嘻哈音樂團體野獸男孩,美國藝術家Basquiat,米奇老鼠、恐龍等。」

Stuart Vevers推出的Coach 1941系列,還有Rogue、Dinky等等都是當季I.T包。Stuart Vevers也得到2017年CFDA最佳配件設計師大獎。(撰文:名人組 編輯:數位發展部)

相關新聞:COACH不叫COACH了嗎 包迷:這名字太糟

孫芸芸熱愛Coach,這個包每個顏色都有。(翻攝自孫芸芸IG)

Kate Moss外套上的Rexy恐龍,一直是Coach最熱門的話題。(翻攝自Coach IG)

朴信惠在2018春夏紐約時裝周大秀,全身都是Coach。(圖片翻攝朴信惠IG)