時尚

傻眼貓咪!大S私密處醬保養…還真實用

(更新:新增大S素顏照3連發)
大S徐熙媛每次在臉書、微博發文,常見鄉民留言炮火猛攻,例如前一陣子她上傳自拍照,號召網友響應台灣世界展望會「終止兒童受暴」行動,想不到有網友畫錯重點,直批說:「妳為何要加入塑膠人行列?」
 
心臟不強的普通人應該「哭哭饅頭」吧?(;´༎ຶД༎ຶ`) 不過大S無畏攻擊,這一陣子素顏照連環發,畢竟人家美容大王可不是幹假的!(挺胸)
 
她出席su:m37°甦秘活動,就大方分享了私房保養祕訣──例如如果沒空敷片狀面膜,可以試試搽在臉上的軟面膜:「晚上睡覺塗厚一點,手跟腳最好也塗起來。腳塗完厚厚的護手霜後,就穿襪子。手也有專門的手套。」
 
不過她談到身體的某「私密」部位也要保養,在場的記者整個「傻眼貓咪」驚呆了!這部位還真是「私密」…基本上別人不大會看到,自己也不會特別查看。

大S講了緣由,天啊小編還真信了!然後立馬扳開看…大家不要色色想太歪,影片有解答喔!(撰文、攝影:名人組 剪輯:剪輯組)

大S談到開始保養身體這個私密處,源於10年前參加一場頒獎,她看到了另一位女明星的…合成圖片

大S出席su:m37°開幕式,分享了她的私房保養祕訣,很實用喔!大家來經驗交流一下。

大S半夜發素顏照,網友笑稱撞臉妹妹小S。翻攝大S微博

有人質疑大S貼雙眼皮,不算素顏,但她解釋年紀到了,面相就變了。翻攝大S微博

大S對素顏照頗自豪,美容大王可不是幹假的!翻攝大S臉書