時尚

獨家直擊!日本最多青春妹啊在這裡

【東京潮這樣】

好久不見的東京潮這樣,大家有沒有很想念啊(踹飛)

現在東京哪裡正妹最多,答案就是每年3月跟6月舉辦的Tokyo Girls Collection。

不只接近百名的夯模,今年就有桐谷美玲、水原希子、Emma、河北麻友子等~

還有最夯的演員歌手,等同看一場演唱會~

這次《壹週刊》獨家直擊9月2日剛舉辦完的的Tokyo Girls Collection 2017年秋冬大秀~

為什麼說妹啊最多?因為雖然TGC下午三點才開始,妹啊們可是透早就來排隊,記者早上8點抵達時,已經有快1萬人~這麼厲害~


就讓我們來看看現場到底什麼熱鬧狀況吧。(撰文:沈子晴 剪接:林于軒)

Tokyo Girls Collection(TGC)不只是場秀,還是一場非常精彩的演唱會。(圖片提供:マイナビ presents 東京ガールズコレクション)

TGC就是一場融合時尚、音樂等等的大型表演,韓國女團Blackpink也來表演。(圖片提供:マイナビ presents 東京ガールズコレクション)

BIGBANG的大聲還有日本老牌歌手和田秋子的合作,難得啊。(圖片提供:マイナビ presents 東京ガールズコレクション)

當然TGC最重要就是趨勢,2017AW彩色誇張毛皮跟復古印花必備。(圖片提供:マイナビ presents 東京ガールズコレクション)

TGC還能看到日本當紅模特兒跟演員,例如中條彩未跟竹內涼真。(圖片提供:マイナビ presents 東京ガールズコレクション)

韓國品牌STYLENANDA。(圖片提供:マイナビ presents 東京ガールズコレクション)

英式復古格紋秋冬必備。(圖片提供:マイナビ presents 東京ガールズコレクション)