時尚

「鬼怪妹」萌到無言薯條!孔劉私心做了這事

韓劇《孤單又燦爛的神──鬼怪》在亞洲熱播,男主角孔劉日前才來台參加見面會,在劇中飾演他的妹妹劉仁娜(유인나,韓文漢字為「劉寅娜」)也跟隨著歐巴(哥哥)的腳步,上週來台參加Longchamp「Mademoiselle Longchamp新品包款上市酒會」。
 
不同於在《鬼怪》劇中冷淡、冷豔又霸氣的個性,劉仁娜這次來台拚命賣萌,嘟嘴、害羞、手指愛心樣樣來,現場攝影大哥的閃光燈都停不下來。
 
但兄妹倆的交情並沒有隨著完結篇而戲終人散,私下走親切、隨和路線的劉仁娜竟然與亞洲新男神孔劉保持著友好私交。是妹妹可愛到讓人凍袂條?還是美到無法放手?讓孔劉心甘情願雙手奉上私藏口袋名單,看影片就知道囉。(撰文:名人組 攝影:黃鴻仁、林函縈 剪輯:詹淯詞)

小辭典:「無言薯條」即為「無言」之意,用以形容說不出話。與「傻眼貓咪」、「哭哭饅頭」並列時下大學生最夯網路流行語。「無言薯條」源於2015年一則跟麥當勞有關的冷笑話:有一人點了一份「無鹽」薯條,可是來的卻是加了鹽,他氣沖沖跑到櫃台理論,結果店員在他耳邊輕輕說道:「很『無言』,對吧?」(冷)

劉仁娜在韓流神劇《孤單又燦爛的神──鬼怪》飾演孔劉的妹妹。孔劉前腳走,劉仁娜後腳到,雙雙來台會粉絲。合成圖片

(更新:新增劉仁娜、蔡依林姊姊等來賓照)

劉仁娜於Longchamp台北101旗艦店,體驗法式公寓,眨眼好俏皮。

蔡依林的姊姊、大同少奶奶蔡旻紋也出席Mademoiselle Longchamp上市派對。

微風廣場董娘孫芸芸的堂妹孫怡,也出席Mademoiselle Longchamp上市派對。

孫怡手拿的Mademoiselle Longchamp系列豹紋裝飾包,NT$41,600。