時尚

男友放一邊 李佳穎偷藏工具人10年!

「甜心小可愛」李佳穎和導演男友于中中熱戀一年多,先前一度傳出烏龍喜訊,讓她出面澄清:「沒有被求婚。」于中中也否認婚事,表示:「現在談結婚還太早,只是先前和朋友說過的玩笑話罷了。」

雖然還沒被訂下來,被愛情滋潤著的李佳穎,前陣子為Lancôme(蘭蔻)水感奇蹟恆久光粉底上市站台,肌膚好到啵~兒~亮!她在訪問中表示,即將前往中國大陸拍攝新戲,言談中竟不經意透露出有個使喚多年的工具人,而且還不是男友?!

李組長眉頭一皺,覺得案情並不單純。(盛竹如口吻)糾~竟~到底這幕後的藏鏡人是誰?居然還在七夕情人節和李佳穎碰面!就讓我們繼續看下去。(撰文、攝影:名人組 剪輯:張嘉珈)

李佳穎偷藏10年的男性工具人,居然不是男友?!合成畫面

李佳穎先前出席Lancôme水感奇蹟恆久光粉底記者會,膚質好到會發光。品牌提供

李佳穎與男友愛得低調,反倒常和李國毅曬恩愛。翻攝自LOOKin