時尚

鄭秀文搶先背!這包Freestyle扮項鍊 

【每週一包】Marc Jacobs的粉絲們注意啦!2017年秋冬延續之前Snapshot包款的精神,推出了最新款的Hotshot包。

這個小包包,不只可以背在肩膀上,還能Freestyle的當成項鍊掛脖子,當然不只這樣啦!想要怎麼拿就可以怎麼拿。

百變天后鄭秀文一拿到手就迫不及待Po在社群網站上,想要時髦不落人後,快點看影片呦!(撰文:李詩文 攝影:陳希倫 剪接:林迎瑞)

鄭秀文一拿到Marc Jacobs的新包Hotshot,迫不及待馬上上微博曬新包。翻攝鄭秀文微博

今天《壹週刊》A編要來介紹Marc Jacobs 2017年秋冬最新Hotshot包款。陳希倫攝

(更新:新增示範背法與2017年秋冬秀

Marc Jacobs秋冬最新款Hotshot,可以把包當項鍊裝飾。

Hotshot包款不只可肩背,還能Freestyle的當成項鍊掛脖子。

Marc Jacobs 2017年秋冬秀上,「鑰匙兒童」成了有趣的亮點。