時尚

LV智能錶神開箱!美到光看開機就值得

LOUIS VUITTON發表全新Tambour Horizon智能錶,為今年的智能錶話題投下一顆震撼彈,在此之前TAG HEUER泰格豪雅已推出Connected智能錶第2代、MONTBLANC萬寶龍的SUMMIT智能錶也在5月上市。

本次我們直接開箱,實際操作時,光是看開機畫面就很賞心悅目,這款智能錶讓入手LV錶款的價格首度掉到10萬元以下,就算當成日常搭配造型的時尚電子錶來使用,LV設計的美型介面也很值得一看。3種錶殼外觀、錶徑42mm是男女都能戴的中性尺寸。

此外,還有男30種、女30種,一共60種的可更換式錶帶,以及近5,000種、已經是客制化等級的錶面。My Flight功能提供搭機旅客各種資訊,以及City Guide城市導覽,能顯示七大城市的旅行優質去處,連結品牌一貫的旅行精神。(撰文:邱冠旭 攝影:徐嘉駒 剪輯:黃丞瑜)

路易威登首度發表Tambour Horison智能錶路易威登首度發表Tambour Horison智能錶,搭載 Android Wear 2.0系統。(品牌提供)。(品牌提供)

LOUIS VUITTON 「TAMBOUR HORISON」智能錶 系統:Android Wear 2.0 特色:自訂錶面、多種錶帶、專屬My Flight、City Guide功能 定價:錶和錶帶分開販售,錶NTD70,400、NTD87,900,錶帶NTD10,600起

共有3種錶殼款式,並有男30種、女30種,一共60種的快拆式錶帶可更換。(品牌提供)

充電組附上整線器及兩款保護皮套。(品牌提供)

可透過app開啟程式下載錶面更換。