時尚

被揍也甘願!台大女神泰拳辣得大家嫑嫑

雖然世大運接近尾聲,但帶起的運動熱潮仍在持續~

台大國家發展研究所畢業的網紅學霸吳怡德就是個熱愛運動的女孩~衝浪、跑步已經是基本,她熱愛的可是會讓女生全身黑青的泰拳。

吳怡德說:「跟拳擊不同,從基本的直拳、肘擊、膝撞等,泰拳能夠運動到全身,還能加強核心力量與心肺功能。」

透過影片,吳怡德教大家用泰拳鍛鍊手、臀、腰,一起動ㄘ動!(撰文:沈子晴 攝影:莊立人、徐嘉駒 剪輯:楊翔宇)

吳怡德長相甜美,熱愛運動,特別是泰拳。合成圖片

技術不夠強、氣勢要有,我打拳時一定會上底妝還能防曬,霧面唇妝會讓氣色好又不會沾黏。訓練完出油流汗,我會用有趣角質成分的洗臉產品徹底清潔。I’M MEME我愛氣墊超霧唇#002,NT$450。

技術不夠強、氣勢要有,我打拳時一定會上底妝還能防曬,霧面唇妝會讓氣色好又不會沾黏。訓練完出油流汗,我會用有趣角質成分的洗臉產品徹底清潔。dermalogica活顏肌活亮顏素,NT$3,080。

吳怡德晚上則常用紅藜當主食,「這是我昨天晚上用雞高湯、白酒、炒過的洋蔥還有香菇鑲肉做的燉飯,太好吃了只剩這一點。」