時尚

男神隨身包被恥笑!網紅女神心機好重喔

【網紅揭秘】【明星搜包】
 
這次《壹週刊》請來正當紅的男神吳岳擎Andy、女神王顗婷Jessica來相互搜包,初次相見的兩人,意外地默契十足。

請兩人拿出拍戲絕對不能少的一樣東西,兩人都是充電線,Andy強調:「比水還重要!」而且一定要包括插頭,「沒電就慘了!」Jessica說。
 
Andy非常有自信的後背包,居然被現場所有人恥笑像XX,讓他不只臉上三條線、烏鴉飛過爆氣。

究竟被笑像什麼呢?請看影片。(撰文:沈子晴 攝影:王聰賢、余祐棠 剪接:林于軒)
 

究竟Andy與Jessica包包裡藏有蛇秘密呢。

Jessica與Andy都是備受注目的新星。

吳岳擎非常有自信的後背包是英國Code10防盜防水後背包,TPU防水塗層面料,搭配鋼絲密碼防盜功能,很實用。

兩人都會隨身攜帶防曬產品,「曬黑就不連戲了,」Jessica說。她會將身體與臉使用的防曬產品分開,此為用於臉部的德卡防禦修護高效防曬乳 SPF30。

喜歡喝飲料的Jessica隨身會帶超級可愛的Vitana維泉氣泡水。