時尚

辣媽方志友曬不黑小教室!開課囉

辣媽方志友懷了男寶寶,不只體重只增加6公斤,而且啊,皮膚好到不行,白皙光滑,「我常帶Mia出門去海邊、草地奔跑(ㄟ!有拿著紗?),出門前、玩樂中、回家後,防曬保養鎮定程序,一樣都不能少~」志友說。
 
到底方志友的保養秘訣是什麼!? 方志友曬不黑小教室,上課囉!提示,她最愛某樣保養品了。(撰文:沈子晴 攝影:王聰賢、余祐棠  剪接:曾貴停)
 

方志友去戶外玩時會隨身攜帶洗顏粉。平常則因為自己皮膚較薄,一週約用1-2次酵素洗顏粉。divinia雙重淨化胺基酸去角質洗顏粉。

方志友是晚安度凍膜愛好者,「敷上厚厚一層,記得要等到稍微乾再去睡,不然會沾到枕頭整個都是。」divinia浸白肌傳明酸浸潤三效淨白晚安凍膜。

「因為我是女明星,無法忍受氣色不好,除了防曬隔離,我還會上一層CC霜,讓臉色變好又多一層防護,」方志友說。divinia3D水感柔焦CC霜 SPF50。