娛樂

殷琦婚紗照露D乳長腿 長輩喊母湯

殷琦和老公張仕育拍婚紗照,好身材全都露。

名模殷琦的婚紗照出爐,走白色單純風格,4套婚紗由造型師劉培華設計出優雅甜美的氣質,但在剪裁上毫不保留殷琦的D罩杯好身材。第1套小性感白紗展現她自在的性感,第2套美人魚魚尾白紗,突顯她爆乳曲線,第3套是優雅復古的頭紗款,第4套搭配風衣的短版婚紗,呈現她俏皮活潑的時尚感。只是爆乳照確實很有看頭,有好友拿到照片笑說:「長輩會嚇到。」 

寵愛老婆的新郎張仕育原本想到國外拍婚紗照,但殷琦喜歡簡單精緻方式,不想上山下海勞師動眾,因此在國內拍就好。殷琦說:「有幾款相片是攝影師黃天仁用手機拍攝的,這種隨興又自然簡單的時尚感,我很喜歡。」但因為小倆口才從巴黎回來,新郎沒空減肥,所以大肚肚若隱若現。 

兩人拍照時互動很自然,老公對老婆百般呵護,全力配合,殷琦想拍比愛心,老公還先練習好手勢再上場。殷琦誇老公是天生男模:「完全不緊張,拍照很會找飯吃。」建議他可報名依林娛樂舉辦的「璀璨之星」選拔,加入伊林男模部。張仕育大讚殷琦的細心和貼心:「很多事情都幫我考量,而且很會撒嬌。」(撰文:李筱雯  照片:依林娛樂提供)

這款婚紗照兩人走帥氣路線。

美人魚剪裁的婚紗很貴氣。

以手機拍出的婚紗效果,殷琪很滿意。

殷琦和老公拍婚紗照,表情和動作都合作無間。