娛樂

戲裡把人家妹妹 尼坤戲外是這種哥哥

尼坤(右)平時是個超保護妹妹的哥哥。(圖:CatchPlay提供)

由《模犯生》團隊製作的泰國億萬票房電影《把哥哥退貨可以嗎》,由泰國影帝桑尼蘇莞門坦諾Sunny、女神烏拉薩雅斯帕邦德Yaya演出互看對方不順眼的廢柴哥哥與完美妹妹,當妹妹遇見2PM尼坤(Nichkhun)飾演的天菜男友,激起哥哥保護和惡搞妹妹的本能,決定好好大鬧一番。現實生活中自己也是哥哥的尼坤,被問到兩個妹妹若交男朋友會如何反應時,他霸氣地說:「我很保護妹妹們,以前妹妹有對象,我曾搶下手機問出對方的姓名、地址和身分證號碼。」

在《把哥哥退貨可以嗎》中,尼坤和Yaya的戀情受到Sunny的百般阻撓,尼坤在戲中演了男友這個角色後,有了不同的想法,他說:「終於理解了妹妹和男友的立場,突然發現過去好像有點反應過度了,但往後我還是會盡好哥哥的責任。」而戲外感情超好的三人,初次見面就一拍即合,Yaya說:「我們拍戲前一起在工作坊上表演課,導演要我們分享自己跟兄弟姊妹間的故事,講到最後我們都哭成一團,但也因此拉近了彼此的距離。」

《把哥哥退貨可以嗎》 描述在模範生妹妹Yaya面前形同廢柴魯哥哥的Sunny ,從小到大只會找麻煩與搞破壞,特別是以惡整老妹為樂,而這次Sunny藉著妹妹交了天菜男友尼坤,將使出各種破壞招數,三位主角將於7月10日來台宣傳。(撰文:吳姵儀)

Sunny(右)在《把哥哥退貨可以嗎》飾演Yaya的廢柴哥哥。(圖:CatchPlay提供)