娛樂

抱克里斯普萊特的就是她! 侏羅紀小女孩hen會演【西洋情報】

文:倫家瑣

 

上週末《侏羅紀世界:殞落國度》(Jurassic World: Fallen Kingdom)搶先美國上映,就在全台寫下兩億五千萬票房,其中引起影迷討論的,除了栩栩如生惹人憐愛的恐龍、親和力超高的男女主角克里斯普萊特(Chris Pratt)和布萊絲達拉斯霍華(Brayce Dallas Howard),另外有搶眼表現的兩位新秀也是大家矚目的焦點!

第一個當然是在片裡非常關鍵的小女孩梅西,由第一次演電影的伊莎貝拉瑟蒙(Isabella Sermon)擔綱,她可是導演從2500位小女孩中精挑細選出來的,楚楚可憐又很會演驚恐模樣,引起網友大好奇。不過因為是新人,網路上關於她的資料目前還是零,連imdb上她的介紹,都只有一句「伊莎貝拉瑟蒙是一位女演員,知名作品是《侏羅紀世界:殞落國度》。」不過從她接受訪問的口音來推測,很有可能是英國人。

而另一位也是驚嚇表情作得很到位的,是扮演科技宅男,年僅22歲的賈斯提斯史密斯(Justice Smith)。2013年他從橘郡藝術學校(Orange County School of the Arts)畢業,主修演戲,更曾被美國青年藝術基金會選為全美前1%的年輕藝術家,可見前途無量。

 

(作者倫家瑣簡介:愛電影、愛看劇、愛泰國。最愛「爆米花看電影」)