娛樂

力推香蕉皮沾醬油吃 賴清德惹怒名嘴

謝寒冰臉書寫了賴清德推薦吃香蕉的心得,怨氣沖天。(取材臉書)

行政院長賴清德在臉書po文朋友推薦香蕉全新吃法,可水煮後搭配醬油、大蒜食用,卻惹怒名嘴謝寒冰,謝在節目上試吃後,臉書po文譙「賴清德害我一天吃兩次這種鬼東西,你自己到底吃過沒啊?」當天同台的名嘴羅友志試吃後表情扭曲,並形容自己「痛不欲生」,感想也是:「賴清德你自己到底吃過沒有?」

謝寒冰分別在《大政治大爆卦》及《新聞龍捲風》中吃了水煮熟香蕉沾醬油大蒜、水煮生香蕉沾蒜蓉醬油。在中天《大政治大爆卦》中試吃水煮熟香蕉,並沾醬油、大蒜時,只見他吞入口中並咀嚼幾下後,瞬間虎軀一震、臉色大變,用表情說明一切。

謝寒冰事後在臉書po文指出,兩種口感落差很大,但他只有一個結論,就是「賴清德害我一天吃兩次這種鬼東西,你自己到底吃過沒啊?」最後更表示,覺得直接剝皮好吃多了。網友反應熱烈「小英廟堂文武...怎麼盡是腦殘的庸才」、「給鬼吃的」。(撰文:宋志民)

名嘴謝寒冰文一發,網友反應有趣熱烈。(取材臉書)