娛樂

《蟻人與黃蜂女》謝台粉 八十分鐘才走完紅毯

「黃蜂女」和「蟻人」在紅毯上對粉絲要求來者不拒。

漫威電影《蟻人與黃蜂女》男主角「蟻人」保羅路德(Paul Rudd)和「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lilly)在11日抵台,做為上映宣傳的世界首站和亞洲首站,兩人密集的接受亞洲各地來訪的媒體訪問後,在今13晚正式和台粉見面,片商還特地在首次舉辦首映活動的兩廳院舉辦,而兩人的人氣超旺,現場集結了將近五千多名粉絲到場,最早的粉絲還在前一天凌晨就到達排隊,只為搶在第一排能與他們互動,保羅和莉莉兩人花了大約80分鐘的時間,才把紅毯走完。

黃蜂女簽完名還立即完成粉絲自拍的需求。

「蟻人」和「黃蜂女」兩人在現場對粉絲來者不拒,不論是合照還是簽名的要求都一一完成,一路簽完名上台的他們開心不已,保羅說:「這次來台灣,真的覺得美食很棒、風景很美,但更棒的是這裡的人實在是太棒了,對我們好熱情,太感謝了!」莉莉笑稱:「我走過很多紅毯,但這真的是最棒的一個體驗,台灣給我太多愛了,希望到時電影上映後,你們看到我的演出,能夠給你們相對的回報。」

兩人在密集的宣傳行程中,還是不忘抽空去體驗台灣,享受美食,今天在會上提及這幾天吃到最印象深刻的食物時,保羅就說:「我此生吃到最好吃的芒果,就是在台灣了。我以前不是很喜歡芒果的人,但我在台灣吃到芒果,覺得怎麼可以這麼好吃。」莉莉則說:「我非常愛吃冰淇淋,台灣居然可以把那些我沒想過的口味做出來,真的是很厲害,我特別愛咖哩和辣椒口味的冰淇淋。

黃蜂女在抵台當天,就馬上衝去吃冰淇淋,心情愉悅。(圖:翻攝自IG)

「蟻人」和「黃蜂女」對台灣影迷依依不捨,首映會離去前還特別希望《蟻人與黃蜂女》能繼續拍第三集,到時才能再來台灣和大家見面,兩人將在明日離台,電影會在下月4日在台上映。(撰文:吳姵儀 攝影:李政龍)

 

「黃蜂女」和「蟻人」今完成台灣宣傳行程,將於明日離台。