娛樂

老婆說高雲翔沒被凌虐 他的微博停在那一天

329當天澳洲報紙刊登高雲翔涉案消息。

大陸男星高雲翔因在澳洲涉及性侵案,自329日起被法院羈押拘留,至今70多日。日前他傳出被轉至兼有醫療功能的監獄,傳出被獄友凌虐,他的老婆12日和友人訊息曝光,表示自己才去看過他,「沒轉地方,也沒有抑鬱,昨天剛去看他,狀態挺好的」還請朋友放心,顯示對老公戰勝官司很有信心。 

但做為人妻,董璇心情並不好受,329她在微博寫:「抱歉讓大家擔心了,我相信他」,轉貼高雲翔工作室的聲明,410再寫:「一切消息以我們的官方出口為準,新的進展會在第一時間告知大家,感谢。」轉貼高雲翔工作室最新聲明,接著在412當日po出粉絲送她的花束,至今兩個月未再貼文。

高雲翔妻子董璇向友人說,剛去探望過老公,他狀況不錯。

高雲翔的微博停留在他326待在澳洲,仍是自由身的那一天,文寫:「133天的努力,今天我們殺青了!《阿那亞戀情》這部戲我想说的太多,但是此刻腦子裏却是一片空白……我想我應該去喝一杯,慢慢的回味每一張面孔,每一條微信,每一個突發状况,每一次的争吵開撕,每一次的堅持和每一次不妥協後後的满足感……」文中流露一位演員對戲劇的熱愛和真情,但對照他現在面對的困境,以及仍要面對的艱困官司,令人看這篇發文,為他倍感難受。 

他圈內的好友仍堅持相信他的清白,只是因為靜待法律調查,因此不願意多表示意見。從董璇和友人的對話也可看出,老婆和老友對他很有信心,期待他平安無事返回大陸。(撰文:李筱雯)