娛樂

暴走族改過自新全因為周子瑜:「Twice改變了我的一生」

▲「暴走族」自從迷上了周子瑜後金盆洗手不再鬧事,人生有了180度大轉變。翻攝臉書、推特

偶像的力量實在是太強大了!當紅南韓團體「Twice」從3年前剛出道就風靡全亞洲,已清新、可愛的形象迷倒眾粉,近日有位「暴走族」自曝,自己在2年前迷上了周子瑜後,從每天握著油門的日子到現在變成拿著螢光棒在台下呼喊,已金盆洗手的他不再穿著暴走族服裝四處搞事,表示「Twice改變了我的一生」。

名為ゆうせい(yuusei)的日本男子,在個人《推特》上發文透露,自己原本是日本暴走族的一員,過去總是過著打架鬧事的日子,在長輩眼中是個非常頭疼的存在。自從他在2年前看到周子瑜的一支短片後,從此被Twice圈粉。他開始改變原本的生活習慣,生活圈也受到了極大的改變,他開始接受不一樣的價值觀,嘗試不同的事物,人生有了180度的轉變。

他感慨的說:「兩年前我作夢都沒想到,我的夢想會從離合器、油門變成現在手上的螢光棒、這些偶像周邊扇子」,曾經的他是個非常叛逆且令人頭疼的麻煩人物,但現在成為Twice團飯的他,讓母親感到非常欣慰。「原來價值觀改變後,人生可以變得這麼不一樣!」

有網友在留言問他是否重操舊業「還會回去當暴走族嗎?」,他表示「絕對不會,能認識Twice實在是太棒了!」(編輯/數位發展部)

▲翻攝《推特》

▲翻攝《推特》

▲翻攝《推特》

▲翻攝《推特》

▲改變了日本男子一生的Twice。翻攝臉書