娛樂

平均13歲 JYP最嫩鮮肉團來襲

BOY STORY是韓國JYP培訓的超鮮肉團,成員來自中國。

由韓國JYP娛樂培訓的嘻哈少年團「BOY STORY」將在8月出道推出首張迷你專輯,平均年齡13歲,是JYP年紀最小的男團,6位成員涵予、鑫隆、澤宇、梓豪、明睿、書漾為了學業與表演兼顧,經常在北京、首爾往返,經紀公司斥資上千萬打造新專輯, 還計畫展開全亞洲出道巡迴演唱會!

 

他們自去年9月起,透過「Real!project」特別企劃推出4首朴軫永擔任製作人的單曲為出道暖身,最後一波歌曲〈Handz UP〉已於12日上架;經過一年多嚴格訓練,幾個大男孩日前在首爾弘大商圈舉辦街頭演出,挑戰前輩防彈少年團(BTS) 、GOT7歌曲,獲得現場民眾關注,影片一舉登上微博熱搜,粉絲人數激增。

 

新歌《Handz UP》以Hip hop / Trap為基礎,結合時下最流行的EDM,節拍強烈、旋律讓人容易「中毒」,歌曲講述男孩一路以來不斷努力的男孩故事,書漾更在MV中他們挑戰了人體衝浪,興奮表示:「感覺很難忘,很有意思。」他們預計暑假來台宣傳。(撰文:娛樂組 圖片:環球音樂)

BOY STORY平均年齡只有13歲,臉上稚氣未脫。