娛樂

張鈞甯三換戲路 片酬高漲狂圈粉

張鈞甯在新戲中身穿各式華服。

日前張鈞甯都會劇《溫暖的弦》播出完畢,創下40億的點擊率,她在戲中數十套OL服的打扮,成了大陸粉絲的仿效對象。新戲《長河落日》日前殺青,雖是民國戲,劇組已充分掌握她華服上戲的號召力,本劇也為她搭配了二戰時期的各式服裝,盡顯民國風情,預料將為她再次大大圈粉。 

《長河落日》改編自真實故事,以二戰時轟炸東京為背景,張鈞甯飾演出身名門,後來成為特工的見習軍醫,她劇中的服飾有旗袍、醫師服、風衣裝、貴婦裝、時尚洋裝,青春、美艷貴氣、專業、英挺皆有,展現民國女子的風采。據悉,她在大陸的高人氣也抬高她的片酬,來到1500萬人民幣(約7000萬新台幣)

有粉絲看了片花大讚張鈞甯是女神,「感覺民國裝不好駕馭,但鈞甯女神顏值氣質不是蓋的」,認為她從《軍師聯盟》到《溫暖的弦》、《長河落日》戲路皆不同,很有挑戰的勇氣。本劇預計年底播映,也被列為2018年最受期待的電視劇。(撰文:李筱雯  照片:翻攝自網路)

張鈞甯從軍醫身分成為特工,挑戰演技。