娛樂

〈獨家捕獲〉林書豪帶熟女回飯店 她似曾相識

NBA籃網隊球星林書豪日前返台訪問, 9日晚間難得播空與親友餐敍,當晚有讀者爆料,指他「帶美眉與親友吃飯」,本刊趕赴現場,果然見到戴著帽子配口罩、一副忍者裝扮的他,低調地帶著一位女生同返飯店!

 

6月9日 21:12 林書豪帶熟女逛街,低調拉起外套帽子配口罩,一副忍者模樣。

9日晚間,本刊接獲讀者爆料,指出林書豪疑似帶著女友,與家人在台北市仁愛路巷內的「手串本舖」吃串燒,記者趕赴現場,他正好與弟弟林書緯以及一群友人走出餐廳,眾人在店外閒聊一陣後,他便與一女、一男跳上計程車前往永康商圈。

林書豪下車後,先與前籃球國手、展逸國際行銷總經理張憲銘碰頭,寒暄片刻,接著與一位身材略為豐腴的女子,以及一位男性友人開始逛街,男友人逛到一半便先行離開,最後只剩林書豪與該女一同步行回到附近的商務飯店。

 

6月9日 20:54 林書豪(右起)與親友餐敍後,與熟女及弟弟林書緯步出餐廳。

6月9日 21:19 林書豪(右)穿著拖鞋打扮隨性,與熟女一起逛藥妝店。

6月9日 21:46 林書豪與熟女最後同返信義路上的謙商旅,經比對,該女為他的大嫂。

林書豪私下裝扮極度低調,只露出眼睛部位可以辨認。合成照片

林書豪2012年掀起「林來瘋」風潮後,身為虔誠基督徒的他,感情生活也讓不少人好奇,他哈佛大學的室友曾爆料,林書豪求學時期曾交過兩位女友,一位是就讀UCLA的台妹Jess,另一位則是韓國妹Eunice,推測他可能比較鍾情亞洲美眉。

他形象良好,花邊緋聞也不少,先是2012年爆紅時,傳出美國的「巨乳名媛」金卡達夏(Kim Kardashian)看上他,託友人安排約會,但遭到雙方否認;2015年他到香港出席活動,又爆出中國的E奶小模徐冬冬夜訪他的下榻酒店,凌晨離開時,原本紮起的馬尾已放下,她也被爆出曾到美國看他比賽,因此被傳「交情不錯」。

至於這晚跟他回飯店的女子,經本刊比對,該女是他哥哥林書雅的老婆,也就是林書豪的大嫂,各位「豪嫂子」可以放心了。(撰文:娛樂組)

 

金卡達夏以豐臀聞名中外,2014年與肯伊威斯特(Kanye West)結婚。翻攝自金卡達夏IG

徐冬冬擁有35E好身材,被中國網友封為「中國第一美胸」。翻攝自徐冬冬微博

林書豪(右起)與大嫂、哥哥林書雅、弟弟林書緯感情好,一同為哥哥慶生。翻攝自林書豪IG