娛樂

柯以柔友人3點反擊 郭宗坤噴淚背後「要兒不要女」

郭宗坤日前接受《蘋果》専訪痛哭表示不想和柯以柔離婚,喊話自己會努力到最後一刻,願與柯以柔一起照顧3小孩。今柯以柔友人提出3點打臉郭宗坤,表示2人協議離婚後,第一、郭宗坤一直都只想爭大兒子撫養權,並不想照顧2個女兒,每次回雲林老家,重男輕女的郭爸郭媽也只想看到柯以柔帶兒子回來,不要帶孫女,因此柯以柔婚後才很少回公婆家。

第二、友人也透露柯以柔每次買房子,郭宗坤從不會要求幫忙負擔,只會責備,因此柯以柔買60坪新家才沒安排郭宗坤的房間和車位,郭宗坤後來從店內搬回舊家後,竟還開口跟柯以柔要100萬裝潢費。

第三、友人更表示曾和柯以柔全家露營出遊,目擊郭宗坤很愛對柯以柔念東念西,態度也冷漠,並非専訪中塑造的好男人形象。

對此,郭宗坤駁斥:「友人亂講,小孩都是討論一起照顧,沒有重男輕女。」表示也沒跟柯以柔要過裝潢費,對柯以柔買房,自己都有意願負擔。事後他提供和爸媽及妹妹一起帶3小孩在雲林古坑的出遊影片,「這是4月6日我爸生日,我們全家跟3小孩都在,什麼重男輕女?請爆料者不要隨便造謠攻擊」。並補充解釋:「房子裝潢費是用共同戶頭的基金出,我沒跟她要錢,每次出遊露營搭帳蓬也都是我在做事,爆料者根本亂講。」(蔡維歆/台北報導)



(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

柯以柔(左)和郭宗坤過去一家和樂畫面。資料照片

郭宗坤談到婚姻觸礁數度激動拭淚。蔡敦仰攝

柯以柔帶女兒入鏡,推薦團購商品。翻攝柯以柔臉書

柯以柔帶小孩出遊,母兼父職,畫面已無郭宗坤身影。翻攝柯以柔臉書