娛樂

〈獨家〉王傳一密婚半年 7月升格人父

王傳一近年發展有成,準備迎向人生下一階段。

恭喜「人夫」王傳一要當爸爸了!38歲的他去年被爆出曾和孫鵬有過緋聞的「蠍子女」林筱薇交往,當時他經紀人表示,兩人是打高爾夫球認識,「關係就是很好的朋友兼球友」,但本刊接獲爆料,兩人非但不只是朋友,其實已在去年11月悄悄公證、低調宴請雙方親友,36歲的她還將成為他孩子的媽,孩子預計在7月報到。

林筱薇2015年曾被本刊拍到4天同進出,因她手臂上的螃蟹刺青被誤為蠍子,而有「蠍子女」封號。這段曖昧在狄鶯跳出來護夫後不了了之,但林筱薇遭起底靠打高爾夫球賺錢,曾與齊秦、巫啟賢、楊峻榮等人代表台灣參加兩岸三地明星高爾夫慈善賽,而她還有個廣告明星媽媽李瑞美,曾在金飾廣告中,扮演親切高貴的母親。

 

 

林筱薇3年前曾和孫鵬傳過緋聞。

王傳一曾和賴雅妍、余筱萍等人傳過緋聞,去年5月他過37歲生日,為高爾夫球品牌拍照,談到生日願望時說:「健康和安全還是最重要的,希望休息時能到世界各地去旅遊,打遍各地方的高球球場。」至於婚事,他說「一切隨緣,有緣找到相伴一生的人,一定會告訴大家」,結果半年後就低調完婚。他目前在新加坡拍戲、接著會轉往中國繼續拍攝,預計6月底才會返台,迎接寶寶出世。

對於喜訊,他經紀人Joyce表示:「謝謝關心,有好消息會跟大家公布。」(撰文:娛樂組)