娛樂

「台獨剋星」黃安對抗解放軍?爽用健保連兒子也回來當兵!

▲「台獨剋星」黃安的兒子近日預告自己要回台灣當兵,網友笑稱「黃家要對抗解放軍?」。翻攝《微博》/網路

無論是工作及生活重心都擺在中國大陸的藝人黃安,平時以在網路上譙台灣刷存在感來維生,雖然自稱「台獨剋星」還常常回來「爽用健保」,但諷刺的是近日他的兒子黃子安卻要回來台灣當兵,讓網友在他兒子的留言區表示「你爸又要損你了」。

近日黃安頻頻出沒在新竹,更放話叫網友去堵他,不過卻沒有半個人理他,連想幫新竹某市議員參選人站台都遭嗆「「為什麼台灣人都討厭你」、「幹嘛用台灣健保」,顯得有些淒涼,最後尷尬以「反正我明天就回北京」快閃離開,深怕好心站台卻被別人洗臉的新聞曝光。

而黃安的兒子黃子安近日在《微博》表示,自己即將回台服兵役,有網友也笑稱要與解放軍作對:「你爸又要損你了」,他只好以哭臉回復。而近期黃安現身時還高呼:「我就是台灣人,這點我要告訴大家,按規章繳費,按規章行使權利,就按規章享受義務。」這匪夷所思的論述讓許多人摸不清他到底想表示自己是「中國人」還是「台灣人」?(編輯/數位發展部)

▲網友問黃子安「要回台灣當兵?」他只以哭臉回復。翻攝《微博》