娛樂

范冰冰男友補破碗  重拍《巴清》高雲翔戲份

李晨傳救援女友,重拍高雲翔戲份。〈翻攝自星探八皮微博〉

范冰冰主演的古裝大戲《巴清傳》在三月底時傳出即將突破電檢,在四月中上檔,不料又因男主角高雲翔在澳洲涉及性侵案,再度被冷凍。後來傳出劇組有意找郭品超一人分飾二角,再演高雲翔的秦始皇一角,卻因陣容龐大,花費過高而中斷計畫。但5月17日,大陸微博出現范冰冰男友李晨身穿古裝出現劇組的照片,照服為秦裝樣式,李晨神救援女友,《巴清傳》上檔有望。

五月初時,范冰冰經紀人曾否認重拍一事,郭品超經紀人也表示未曾收到邀約。因為范冰冰投入資金過大,現在若找男友重新拍攝,將再花費約10億台幣恢復原景,並找回部分大咖演員,如與秦始皇對戲的「華陽太后」潘迎紫、「呂不韋」張國立,范冰冰等於砸錢再賣面子「All In」,不惜賭資全下,在花費之外,也可看出范冰冰對這部大戲很有信心,不忍再雪藏。 

不過,李晨在和范冰冰的結緣戲《武媚娘傳奇》之後,去年兩人合作電影《空天獵》,投入資金約9億台幣,票房回收卻腰斬,有人解讀是現代劇削減了小倆口合體的吸金力,至於這次她兩在《巴清》繼續黏巴達,男友助攻會是神救援,或是僅是肥水不落外人田都未可知。〈撰文:李筱雯〉

 

范冰冰重拍《巴清》部分戲,補破碗搶回收。

第二排右二的李晨和范冰冰,與劇組大合照。 〈翻攝自圈老漢微博〉