娛樂

吳宗憲槓上陳沂 阿BEN幫腔寄生蟲反被嗆

翻攝自陳沂臉書

王思佳日前出席電影活動時,意外走光露出兩點,被網紅陳沂酸「黑還見出來客」,對此,吳宗憲特地幫王思佳緩頰,並指陳沂「之前說我是法院認證的爛咖,你再講一次試試看」,陳沂知道後反而繼續罵他「檢察署認證的爛咖」,吳宗憲之後開直播表示:「沒關係就給她講,她也很可憐啦」,而「阿BEN」白吉勝、徐小可也留言幫腔「三斤就是演藝圈寄生蟲。」

吳宗憲在直播上談到,「沒關係就給她講,她也很可憐啦,號稱是主持人,我沒看過她主持,然後一天到晚罵人家」,阿BEN、徐小可夫妻也批「三斤就是演藝圈寄生蟲」。

對此,陳沂在《臉書》發文指出,演藝圈的寄生蟲呢,首先必須是沒有什麼作品,只能成天靠上通告胡說八道賺通告費維生。但可惜的是,她不是演藝圈的人,也不需要上通告。有人可能比她更符合演藝圈寄生蟲的標準,「不過我比較好奇的是白吉勝什麼時候要把他的名字倒過來唸啊?」。

兩邊火藥味十足,網友持正反意見,有人表示陳沂「她是誰?只靠酸言酸語想紅的人」、「想紅不是這樣的!憲哥好歹也做了這麼久的主持工作!不需要去批評跟酸人!」,也有網友說「可是吳宗憲比陳沂更讓人傻眼,每次的發言都讓人翻白眼,道德觀有夠低的人」。(編輯/數位發展部)

翻攝自陳沂臉書