娛樂

漫威機密文件大公開 超級英雄六月訪台

《蟻人》男主角保羅路德將在六月來台。(圖:台灣迪士尼 提供)

即將在7月4日上映、漫威電影宇宙裡最小的超級英雄「蟻人」要來了!台灣迪士尼16日以「最高機密」形式向各家媒體送上神秘包裹,一打開替蟻人發佈了:「大家好!我們在飛往台灣的路上了!六月見!」宣布《蟻人與黃蜂女》主角演員保羅路德(Paul Rudd)、女主角伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lilly),還有導演派頓瑞德(Peyton Reed)將於 6 月訪台。

文件中透露蟻人將來台的訊息。(圖:吳姵儀 攝)

訊息一公開,讓粉絲們非常驚喜,而台灣迪士尼此次替《蟻人與黃蜂女》發布的訪台文件創意十足,工作人員先在昨(15日)向記者詢問聯繫方式與地址,並於晚間預告今日將有重大消息公布,提醒記者收到神秘包裹後,務必立即拆封。結果,記者收到一支放大鏡與A4紙下,仔細一看,看到兩個小小的超級英雄即將起飛來台灣的消息。

《蟻人與黃蜂女》故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰被抓,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,打擊黑暗勢力之餘,還要學習如何與搭檔一起出任務。(撰文:吳姵儀)

文件中透露蟻人將來台的訊息。(圖:吳姵儀 攝)