娛樂

潘瑋柏合照林志穎 手握那根鬧笑話

林志穎糾好友林俊傑(左)、潘瑋柏(右)合照,潘瑋柏因為還沒領獎,所以手上拿香蕉代替。(圖/娛人制造)

林志穎出道25周年推出新專輯《我的驕傲》,他日前受訪透露單張專輯造價不斐,幾乎是賣一張賠一張,但答應要給歌迷的禮物,絕對要嚴格把關品質。他出道時間久,交遊也相當廣闊,和郭富城、任賢齊、潘瑋柏都是好友。

他說郭富城和他算「同期」,兩人因為同愛賽車很聊得來,潘瑋柏則是因手錶結緣。在15日的「全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典」後台,林志穎也和林俊傑、潘瑋柏相見歡,有趣的是,3人計畫拿著獎座開心合照,但潘瑋柏當時尚未上台領獎,於是當場拿起一隻香蕉搞笑同框,成為後台逗趣亮點。

在藝界邁向第26個年頭,林志穎對工作保持敬業、投入,在電影、唱片、戲劇、綜藝節目、跑車、副業等領域締造佳績,他奪下「華語流行樂壇跨時代偶像歌手」,也在典禮演唱新歌〈一步之遙〉,對於這場大型演出追求完美,事前辛苦排練舞蹈內容2周、當晚率領12位舞者帥氣唱跳新歌,粉絲瘋狂留言盛讚:「林志穎永遠十七歲!」

(撰文:林政平)