娛樂

李鍾碩換東家 可望與金智媛續舊情

金智媛(左)和李鍾碩有望攜手演出新劇《See You Again》。(翻攝自網路)

韓流歐巴李鍾碩和「YG娛樂」對演藝事業規劃意見相左,雙方結束合作關係,他落腳新東家「YNK娛樂」,並傳出將與金智媛合作演出Netflix電視劇《See You Again》。

如果兩人點頭接演,將是他們繼2011年MBC電視台的《歡樂滿屋2:短腿的反擊》後,睽違7年再次攜手。《歡》劇中,李鍾碩單戀金智媛,金智媛則喜歡尹啟相,當時仍處於新人階段的他們也因為演出該劇,打開知名度成為家喻戶曉演員。

金智媛所屬的「King Kong娛樂」表示的確接到了演出提案,目前仍在商議中。而李鍾碩正忙著與申惠善拍攝短篇電視劇《死之詠贊》,經紀公司透露尚未確定接演。

《See You Again》描述青春男女的浪漫暖心故事,將採先拍後播的方式推出,作品由《時尚王》、《禮物》的導演吳基煥執導,編劇為《我的維納斯》的金恩智。(撰文:林曉娟)

李鍾碩(前)與金智媛7年前曾在《歡樂滿屋2:短腿的反擊》中攜手演戲,當時兩人都還是新秀。(翻攝自網路)