娛樂

炎亞綸成立工作室 推貼圖賣白眼

炎亞綸今出席活動,自爆已經有和華研合資的工作室。(圖/記者李政龍攝)

相隔三年半,炎亞綸最近推出第二款LINE貼圖,他17日在臉書公布新款的聲音貼圖,一上架就衝上排行榜第12名,他透露裡面有一個是他指定要加進去的圖,就是「白眼」。他說:「貼圖最大的差別是好不好用,最好用的是『白眼』跟『生無可戀』,貼圖裡的表演是以為看到鬼的那種厲害。」自爆以前很常翻白眼,後來聽說對眼睛不好,「最近蠻珍惜我的白眼,不太使用」。

他前舉行EP 《最想去的地方》簽唱會,公司體恤他,現場只發500張號碼牌,結果他還是一路簽到半夜12點,坦言雖有心理準備、寫字已經飛快,但後來因肩膀發炎去看醫生,結果隔天直播又去玩投籃機,右手有點舉不起來。

他常自問演藝工作能做多久,「夢想有它的意義,會改變型態,慢慢有想法後,拍自己喜歡的戲、自己喜歡的劇本」,外傳他要脫離華研,他說其實現在已經有自己的工作室,但華研也有投資,未來想要朝導演的方向走,那是他的終極目標。

 (撰文:林政平)