娛樂

女版《瞞天過海》卡司華麗 珊卓布拉克率8星犯罪 

珊卓布拉克(左)率眾女星展開犯罪任務。(圖:華納兄弟提供)

延續自喬治克隆尼(George Clooney)、布萊德彼特(Brad Pitt) 與麥特戴蒙(Matt Damon)主演的賣座電影《瞞天過海》,系列第三部曲由《飢餓遊戲》導演執導、珊卓布拉克(Sandra Bullock)領軍,率領凱特布蘭琪(Catherine Blanchett)、安海瑟薇(Anne Hathaway)、敏迪卡靈(Mindy Kaling)、莎拉保羅森(Sarah Paulson) 、韓裔美籍饒舌女歌手Awkwafina、蕾哈娜(Rihanna)與海倫娜寶漢卡特(Helena Bonham Catrter)等8位知名女星,一同拍攝《瞞天過海:八面玲瓏》,再度展開一場天衣無縫的行動。電影事前釋出預告,美人配上華服,星光熠熠。

影片中可以看見珊卓布拉克在倒數自己的出獄日子,因為她耐心地計劃著人生最大的一場行動。一離開監獄,她立刻找來犯罪搭檔凱特布蘭琪 ,接著一同號召一群專家,向她們宣佈她策劃已久的行動:預計在大都會博物館慈善晚宴的會場上,從安海瑟薇飾演的好萊塢知名女星脖子上偷走價值超過1億5000萬美元的鑽石項鍊。

這項計劃聽起來難如登天,因會場除了媒體和來自全球的佳賓之外,還有無數的監視錄影機嚴密監控著每一個角落,更不要說兩名經驗豐富的貼身保鑣,形影不離地保護著達芙妮克魯格與鑽石項鍊,不讓任何閒雜人等靠近。(撰文:吳姵儀)

女性版的《瞞天過海》由珊卓布拉克、凱特布蘭琪和安海瑟薇等人共同演出。(圖:華納兄弟提供)