娛樂

音樂劇票房完售 丁噹比基尼露C奶謝客

丁噹開心穿著比基尼謝票。(相信提供)

丁噹主演的音樂劇《搭錯車》票房開紅盤,才剛「搏命」飛躍海洋謝票,得知台北場確定完售,私下多穿運動型泳衣的她兌現承諾,曝光比基尼照罕見露出C罩杯的北半球,並預告待台中、高雄完售,將釋出加碼好康感謝眾人支持。

出道11年的她首次演出音樂劇,不遺餘力拚命宣傳,收到許多網友因為買不到票改搶其他場次的留言,她不捨歌迷舟車勞頓,特別拜託工作人員讓票,所屬唱片公司則緊急宣布將釋出少數公關票,她感動表示:「謝謝大家支持!我會用盡全力準備,帶給大家六場精彩的表演,六個難忘的晚上。」

今天(17日)是她35歲生日,日前提前回家和媽媽一起慶生,除了許下音樂劇成功的願望,她透露媽媽曾隱瞞在家摔倒的狀況,自己非常心疼,所以希望媽媽能平安快樂、身體健康,感性地對媽媽說:「無論到哪個城市工作,最想念就是媽媽的紅燒肉,如果有下輩子,我還想做妳的孩子!」隨後母女相擁而泣,氣氛感人。(撰文:林士傑)

丁噹罕見露出北半球,讓人大吃冰淇淋。(相信提供)

丁噹(右)日前回老家和媽媽慶祝自己35歲生日。(相信提供)