娛樂

不只宋仲基 寵妻歐巴還有他們

Rain(左)與金泰希婚後甜蜜,去年升格當爸媽。(翻攝自網路)

「雙宋」因為《太陽的後裔》結緣,婚後宋仲基把「喬妹」宋慧喬捧在手心疼,除了他以外,Rain及延正勳婚後也都把家庭放在第一位,寵妻舉止令人印象深刻。

Rain與金泰希去年升格當爸媽,據悉產後金泰希住在堪稱7星級的奢華月子中心裡調養身體,該中心收費為2周2000萬韓幣(約新台幣55萬元),不僅有24小時看護系統,還有專門講師上瑜珈課程,幫助產婦更快回到原本體態。金泰希住一個月至少噴掉上百萬台幣,全由Rain買單。

Rain受訪時也透露婚後他不時會下廚做菜並請朋友到家中聚餐,最近正忙著拍攝新劇《Sketch》的他,不忘趁空檔在家煎牛排,哄老婆開心。

另外,結婚13年的延正勳與韓佳人也在前年升格當爸媽,韓佳人暫緩演藝事業專心照顧女兒,最近她復出接拍改編自美劇的《獵豔情人》(Mistresses),老公延正勳特地派行動咖啡車到拍攝場地,請劇組工作人員享用下午茶,幫老婆做足面子。(撰文:林曉娟)

金泰希(左)最近復出代言,她產後住在奢華月子中心調理身體。(翻攝自網路)

Rain正在拍攝新劇《Sketch》,在劇中飾演刑警。(翻攝自Rain官方IG)

Rain受訪時曾透露他偶爾也會下廚,並在IG上秀出煎牛排的影片。(翻攝自Rain官方IG)

韓佳人趕拍新劇《獵豔情人》,老公延正勳請行動咖啡車到拍攝現場為她應援。(翻攝自網路)