娛樂

李燕趙駿亞峇里島「巧遇」 前後腳返台洩戀情

李燕和趙駿亞在三立8點檔《一家人》感情糾葛,被粉絲拱戲外配對,今年1月殺青酒爆出曖昧情,他當時稱是基督徒,不願發誓沒有追她。時隔3個月,小倆口巧合地都在峇里島,讀者提供合照,看出兩人同戴帽、穿牛仔短褲,以情侶打扮親密相依偎,她自然地手搭他肩,散發出戀愛ing的甜蜜。而她在IG也抒發心情稱談戀愛要有勇氣,最多就跌倒受傷。昨晚9時多,《蘋果》直擊「燕亞」再有緣搭同班機返台,戀情正式曝光!
 
李燕和趙駿亞曾在劇中論及婚嫁,但最後婚姻破局各有所愛,戲裡雖無緣,戲外倒是慢慢拉近距離,經過近半年相處,李燕殺青宴上羞澀透露有心動對象,該男直指是趙駿亞,他讚她是好女孩,對有沒有發展機會,他說「不曉得」,倒也沒把話說死。
 
從近來臉書、IG看出,兩人有緣地到風光明媚的峇里島度假,她大秀比基尼辣照,他則分享多張衝浪照,熱心讀者也提供趙駿亞、李燕和多名友人合照,看得出「燕亞」明顯地較靠近,笑容甜蜜。
 
而她在IG貼了張練習平衡感的照片,似乎是衝浪前的準備,她寫著「沒有想太多,站上去就是了,最多就跌倒受傷,勇氣要有,跟談戀愛有異曲同工之妙」,似乎透露出想勇敢放手去愛的心情。
 
對此,李燕昨坦言人在峇里島,但斬釘截鐵連說兩次「當然不是啊」,否認和趙駿亞一起去。聽聞有合照為證,她解釋「是遇到的啊」,邊說邊笑「真的啦,我遇到很多台灣人」。但理由聽起來牽強,好奇她過去很坦白,是否為了保護他,她說:「講了你們又要把它放大啊。」趙駿亞昨下午則稱人正在國外機場,正要登機,回台灣再說。

昨晚《蘋果》恰巧直擊「燕亞CP」自峇里島返台,卻刻意相隔20分鐘離去,李燕在班機著陸沒半小時便先出關,隻身推著行李箱,身上的衣著仍然是熱帶國家的短袖清涼裝扮,看來對峇里島之行似乎仍回味無窮,趙駿亞則是隔了20分鐘,才在大批同行男女煙幕彈簇擁下現身,可能是不覺會被記者跟拍,悠哉推著衝浪板出來,友人此刻開他的車前來會合,趙駿亞還一派輕鬆地在車旁整理行李,因拍戲擦出火花的兩人是否有成為「一家人」的可能,相當耐人尋味。

李燕雖否認與趙駿亞同行,不過有網友在《蘋果日報》臉書貼文下留言爆料,「那天桃機出境和海關排在他們正後方,就看到女生有勾他手了~(當時還不知道女生是誰哈哈哈,只記得她的包包,剛看了一下照片就是這個深綠色的bvlgari)」,小倆口親密互動被抓包。(特勤組、宇若霏/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

李燕(左)跟趙駿亞傳出假戲真做緋聞沒多久,昨(16日)被本報直擊搭同班飛機返台,還刻意相隔20分鐘出關。小圖讀者提供,大圖特勤組攝

李燕在晚間9點5分飛機降落沒多久後先出關,隻身搭車離去。特勤組攝

相隔20分鐘後,趙駿亞(右)才在大批友人簇擁下出關。特勤組攝

李燕(左圖右)與趙駿亞有默契地到峇里島旅遊,兩人被拍到搭肩合照(右圖)。合成為資料照片、讀者提供照

李燕在峇里島穿比基尼,相當性感。翻攝李燕臉書

李燕似乎分享談戀愛的心情。翻攝李燕IG

趙駿亞這幾天在峇里島旅遊。翻攝趙駿亞臉書

網友透露在機場看到李燕與趙駿亞勾手。翻攝蘋果日報臉書