娛樂

被爆找代理孕母 吳宗憲連回8個X字

吳宗憲與大女兒Sandy感情默契都佳,最近他卻傳又想生。(取材臉書)

吳宗憲最近才因狗和女星安苡愛傳出緋聞,他在節目中親她的畫面被當證物;他近來又不斷在媒體前表達喜愛小孩,想要再多生幾個,《三立新聞網》爆出小模圈盛傳他疑找代理孕母,但向他求證,他以僅以「哈哈哈哈!代理孕母啊!哈哈哈哈!」八個「哈」大笑回應。本刊對此再求證他助理蕭蕭,對方回應:「我不知道這件事,也沒聽說,我們也沒聊過這件事。」

吳宗憲有4個小孩,據悉教育費就花超過3千萬元。他大女兒Sandy及二女兒Vivian都讀華盛頓州立大學,3女兒Olivia於紐約的大學讀工業藝術。獨子吳睿軒日前也考上美國柏克利音樂學院。其中以二女兒Vivian最神秘,因她不想靠爸,放棄高薪、不走與老爸相關行業,他曾氣呼:「拎北快翻桌了!」隔許久,父女才難得拍合照,他貼心幫她做模糊效果。

吳宗憲雖把小孩送出國,但卻認為留學不恰當:「不要去,台灣比較好。」他說當初是怕孩子考不好才送去美國念書,出國前他只說,「希望你們帶回來的是快樂」,也就是不是希望留學讓小孩有高成就,更顯漏他愛小孩的心

此外,他7月攻蛋門票5分鐘內銷售一空,黃牛上網購一張就喊到3000元,網路上轉賣更高達55000元,他直呼太扯說:「那我不如開8場」。本刊上網查,發現他臉書不斷出現有人詐欺賣票事宜,指有人以比特幣已詐騙多人。

他已承諾會想盡辦法擠出時間加場,只是他因演唱會一個月不能錄影,製作單位已經快瘋掉,若真的加場,恐怕連助理也要瘋掉了。(撰文:宋志民)

吳宗憲對兒子吳睿軒音樂天分很得意,認為他是下一個周杰倫。(取材臉書)

吳宗憲2女兒最神秘,也不愛露臉,就是不想被說靠爸。(取材臉書)

吳宗憲與安苡愛在節目親吻,讓兩人關係被外界做文章。(取材臉書)

吳宗憲在臉書放了一段可愛嬰兒的影片。(取材臉書)