娛樂

團員單飛發新歌 玖壹壹爆解散

玖壹壹團員建志推出個人單曲。(圖/混血兒娛樂)

玖壹壹團員建志近來在IG預告推出新作,他以愛車為靈感,打造專屬的主題曲〈G CAR〉,歌詞、曲風充滿他個人濃濃味道,面對外界解讀是「玖壹壹單飛」節奏,引發粉絲擔憂,健志幽默回應:「只是想做些作品,講單飛那是十年前的說詞。」事實上他錄音時,團員洋蔥、春風都到錄音室力挺、討論音樂,粉絲們可別擔心;至於「單飛比較紅」的論點,他果斷說:「應該沒有這句話,要紅過玖壹壹是不可能的!」

健志時常在IG曬這台愛車,被問愛車之道,他表示,保養車其實是保養場的人在費功夫。是否會超速被開罰單?他則提出獨特觀點:「G CLASS要慢慢開比較帥, 開太快人家來不及看你的帥車。」他相當注重行車安全,一年大約一張罰單, 打趣說「那一張通常都是開太慢被開單」。

健志直言:「這首曲風我非常喜歡,寫這首歌的第一個想法是超屌。」至於之後會想再創作什麼樣曲風?他表示,寫歌喜歡親身經歷過的事,因為那比較有感覺,不管是從自己角度或他人角度,只要是自己發生過的事,更承諾:「會再看感覺,我跟春風、洋蔥是很積極在創作,今年目標除了能有台G car、還要再發片。」(撰文:林政平)

建志和愛車合照。(圖/混血兒娛樂)