娛樂

搭捷運被跟蹤 愷樂找派出所求救

王子(左)、愷樂擔任捷運盃捷客街舞大賽代言人。(新視紀提供)

王子邱勝翊、愷樂首次攜手合作,代言2018捷運盃捷客街舞大賽,兩人互誇不嘴軟,王子讚愷樂是新生代舞后,她則形容王子是超級發電機,「連我身邊的姊妹淘,都因為偶像劇淪陷在王子的魅力裡。」

回憶搭乘捷運的深刻印象,愷樂自嘲常因為聲音被發現,有回遇到一名男歌迷,對方的害羞模樣讓她不以為意,轉乘公車時竟又發現同位男歌迷,於是自己在停車關門的那瞬間下車,沒想到對方跟著下車,她刻意到派出所前方待著,最後男粉絲悻悻然離開,她形容:「真的快要嚇死我!現在想起來餘悸猶存!」爾後遇到類似的跟蹤,她會改搭計程車。

王子坐捷運時偶爾會帶帽子與口罩,若遇到歌迷要求拍照,撇除趕時間或是生病的狀況,自己基本上都會答應,笑稱:「我每次出門的狀態都是Ready(準備)好的。」他也計畫到倫敦遊學一個月,學習語言外記錄生活推出寫真書,當成即將滿30歲的生日禮物。(撰文:林士傑)

互相合作的王子(左)、愷樂互誇不手軟。(新視紀提供)