娛樂

《流星花園》續篇上檔 演員顏值慘被嫌

日本新生代演員中川大志(左起)、杉咲花、平野紫耀演出《流星花園》續篇作《花過天晴~花樣男子 Next Season~》。(翻攝自網路)

經典偶像劇《流星花園》推出續篇作品《花過天晴~花樣男子 Next Season~》,明天將在日本開播,找來新生代演員杉咲花搭檔傑尼斯偶像平野紫耀及小鮮肉中川大志、鈴木仁、濱田龍臣、中田圭祐飆戲,不過劇中演員造型出爐後,顏值被狠批不如上一代。部分劇迷也笑稱前版集結了井上真央、松本潤、小栗旬、松田翔太、阿部力等人,現在看來簡直是夢幻陣容。

《花過天晴~花樣男子 Next Season~》以杉菜、「F4」畢業10年後的貴族學校為背景,描述家道中落的女孩,遇上多金的「C5」後所展開的青春故事,在前作中飾演「道明寺」的松本潤也受邀客串演出。

松本潤的師弟平野紫耀這次在劇中挑大梁演出壓力不小,他笑說:「我們沒有見到面,不過他有透過經紀人傳話,給了我一些建議,他要我別刻意耍帥,自然放鬆地去演出。」這次的續篇作品是否能跟前作一樣創下收視佳績也備受矚目。(撰文:林曉娟)

松本潤(左)跟井上真央版的《流星花園》,播出當時創下高收視,並搬上大銀幕,兩人也因此結緣熱戀。(翻攝自網路)

《花過天晴~花樣男子 Next Season~》明晚將在日本首播,演員陣容被嫌棄不如之前版本。左起:鈴木仁、飯豐萬理江、中川大志、杉咲花、平野紫耀、濱田龍臣、今田美櫻、中田圭祐(翻攝自網路)

2005年開始拍攝的日版《流星花園》系列作,當時找來阿部力(左起)、松本潤、井上真央、小栗旬、松田翔太演出,播出後她們的人氣也隨之翻漲。(翻攝自網路)