娛樂

忍無可忍 米可白對男粉絲提告

米可白決心不姑息,火速在臉書轉發聲明,求一個平靜,讓事件就此落幕。(取材臉書)

米可白日前痛訴遭粉專管理員江姓男粉絲恐嚇威脅、盜用,甚至向她勒索蘋果手機,否則公開隱私,她經紀人洪嘉欽又接到江男對媒體不實爆料,陪同她到警局備案,原本她息事寧人,結果江男又在個人臉書持續攻擊她。她忍無可忍,透過經紀公司藝騰娛樂發出3大聲明,向他提出妨害名譽、誹謗及恐嚇等告訴。

「江先生主動透過通訊軟體向米可白道歉並表示不再做任何騷擾動作,米可白也表示將選擇原諒,但是後來經由其他粉絲提醒並且提供截圖,顯示該位江先生4/14日仍繼續在其個人臉書繼續發表非事實且傷害米可白名譽之言論,刻意以斷章取義的截圖方式來做不實的佐證,意圖混淆事實並向媒體做不實爆料,已造成米可白名譽之嚴重傷害」。米可白決心不姑息,火速在臉書轉發聲明,求一個平靜,讓事件就此落幕。(撰文:宋志民)


藝騰娛樂聲明
近日本公司旗下藝人米可白遭江先生騷擾與恐嚇事件,特別對各位媒體及關心米可白的朋友們做以下說明:
1. 該位江先生向媒體所說經營米可白粉絲專頁七年與聲稱無私自刪除臉書米可白直播影片,以上均非事實,已由臉書證據顯示實際為2011-2015年間由江先生主動間歇性做部分PO文,並非其所言完全實際的擔任管理員經營七年時間,該位江先生也致電給經紀人中坦承米可白日前之直播影片確實是他所刪除,與江先生向媒體所述米可白說謊自導自演並非事實。
2. 從事件發生的過程米可白一直選擇隱忍,直到因為無法承受對方勒索威脅與種種不合理的要求於直播中精神崩潰,故選擇4/11日至警局報案。隔日(4/12日)在該位江先生主動透過通訊軟體向米可白道歉並表示不再做任何騷擾動作,米可白也表示將選擇原諒,準備撤案並不予追究,但是後來經由其他粉絲提醒並且提供截圖,顯示該位江先生4/14日仍繼續在其個人臉書繼續發表非事實且傷害米可白名譽之言論,刻意以斷章取義的截圖方式來做不實的佐證,意圖混淆事實並向媒體做不實爆料,已造成米可白名譽之嚴重傷害,故基於保護藝人及還原事實真相的立場,本公司將正式向江先生提出妨礙名譽、誹謗、恐嚇等相關告訴以正視聽。
3. 此事件也確定進入司法程序,本公司已提供江先生所有對米可白金錢財物的勒索語音、人身恐嚇威脅的對話紀錄等證據交付警方,一切將由司法處置。
在此衷心感謝各位媒體先進與朋友們的關心。

米可白決心不姑息,火速在臉書轉發聲明,求一個平靜,讓事件就此落幕。(取材臉書)