娛樂

《如懿傳》再傳上檔 粉絲:別再狼來了

《如懿傳》投資方自度放出即將上檔訊息。

中國今年最受期待的宮廷劇,由周迅、霍建華主演的《如懿傳》,原本傳年初就要上檔,沒想到一再延宕,遙遙無期。一周前,YouTube上一則《后宮‧如懿傳01》的片段上線,預告該劇將在愛奇藝播出,但觀眾已經聽了太多次此劇要上檔的消息,很怕又是「狼來了」,只求說到要做到。

 

這段影片長達11分53秒,取自騰訊視頻,文字說明裡載明:「台灣將於愛奇藝台灣站播出,海外由福斯傳媒集團獲得,並於香港、台灣、亞太地區和美洲的其旗下的衛視中文台全球首播。」

 

《如懿傳》的宣傳從去年下半年起就打得風風火火,宣稱將在東方衛視、江蘇衛視上檔,後來傳出因中國廣電總局認為「不合史實」、又傳電視劇必須以50集為限,因此不予發放執照。現在,製作方又再度放影片宣傳,可能有機會通過審核,有網友無奈表示:「再不播出就不看了!」愛奇藝台灣站表示:「目前沒聽說何時上線。」〈撰文:李筱雯 照片:翻攝自網路〉