娛樂

丁小芹潦倒 香水是女星送的

丁小芹詐欺惹禍到連日子都過不下去。(取材微博)

Makiyo與姊姊(胖姐)日前直播,扯出5年前跟丁小芹買3萬8千元的包,既沒供貨也沒退錢,接著李妍瑾也公布昔日買假包真相。丁小芹本尊至今沒現身說法,但本刊又接獲爆料,有女星看她日子過不下去,連香水借來噴,便當場把香水送她。

丁小芹財務糾紛自2009年起就開始爆發,事情越演越烈,甚至牽扯詐欺事件,還被判刑。時至今日,她形象皆未改善,受害者眾多,還組了互助聯盟。日前Makiyo與李妍瑾、王思佳出面,目的就是希望別再有人上當。

曾接觸過她的人分析,丁小芹之所以「不斷詐欺小錢」,,可能算準「為小錢告她很麻煩,大多都會算了」的心態;但她為何如此缺錢?為何常為小錢自毀形象?一名曾與她走得近、後來與她切割的人說,「可能太習慣過好日子,沒辦法過不花錢的日子吧」,不然也不會缺錢還去買二手保時捷。

爆料者說:「大家都知道她過得不好,一次她看到化妝桌上有香水,拿起來噴然後說『好香』,對方就順口把香水送她了,唉。」丁小芹爆發詐包事件後,曾表示一度需靠親友接濟才過得下去,積蓄沒了,也沒卡、沒房、沒車、沒進帳、沒男人,身心俱疲覺得自己像過街老鼠,直到朋友激她可從住處12樓跳下去,她才清醒。後來她靠媽媽家親戚資助房租、生活費,保時捷也賣了,學搭公車和捷運。當時每天最多花200元。

為此,本刊聯繫丁小芹兩支手機,一隻已關機,一隻只響未接,無法取得她回應。此外,傳她今還要為官司出庭,或許她將會有公開說法。(撰文:宋志民)

《壹週刊》貼心提醒你
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980