娛樂

林明禎攜母姊遊歐 高顏值電暈老外

林明禎(右起)帶媽媽、姊姊遊歐洲,高顏值讓人驚豔。(種子提供)

林明禎年節和家人赴歐洲暢遊20天,52歲的媽媽駐顏有術、姊姊也是一大美人,三人組合超高顏值,而她對當地人的熱情難忘不已,由於深受時差所苦,常常一早素顏跑到健身房運動,沒想到竟電暈老外,特殊的被搭訕經驗讓她哭笑不得。

事後她認為應該是健身房內只有自己一位華人,才會比較引人注意,但搭訕事件接二連三發生,有天逛街和家人走散,落單時巧遇一群男大生,眾人輪番追問她的聯絡方式並直喊「I Love You」告白,她覺得不對勁,道謝後急忙離開現場,內心感想只有:「西班牙真的好熱情!」

三人一路從巴塞隆納玩到葡萄牙、英國倫敦、法國巴黎等地,整趟旅程對葡萄牙最念念不忘,她說:「建築、食物、文化我都很喜歡,尤其一到當地,15至20度的氣候非常舒服宜人。」(撰文:林士傑)

林明禎對歐洲美食念念不忘。(種子提供)

林明禎(左)的好身材遺傳到媽媽。(種子提供)