娛樂

雞排妹被美女搭訕 共享一根這個

雞排妹被日本Youtuber美女搭訕,過程搞笑。

目前人在日本進修的雞排妹,學業事業兼顧,出門不忘帶「錄影設備」隨時記錄風景人物見聞,卻沒想到自己也成為其他Youtuber的「獵物」。日前她出外洗頭,被一位日本美眉搭訕,對方把兩人共享一支霜淇淋的影片上傳twitter,獲得130萬人次瀏覽。

雞排妹笑說:「真是一場奇遇!」表示當天她突然想享受給人洗頭按摩頭皮的感覺,並且想拍下日台兩地洗頭妹手法的不同之處,於是換好衣服、帶了設備出門。一坐下開機說話就發現,旁邊有雙眼睛盯著她,「轉頭一看,是個好漂亮的小女生,她說她學過中文,聽我講中文就想跟我聊天。」

 

對方叫做Momona,目前在韓國念書,也是個Youtuber,兩人用中英日三種語言聊天,一見如故,雞排妹說:「她一直說我很可愛、很漂亮,怎麼好意思,我覺得她一點也不輸我啊。」兩人洗完頭,跑去買一支霜淇淋共享,她大讚「牛肉口味真好吃!」Momona笑說:「你講錯了啦,是牛奶,不是牛肉。」這段15秒影片放上twitter之後,點閱的130萬人都笑翻了。

雞排妹吃霜淇淋,把牛奶說成牛肉口味。

雞排妹說,以前她常被男生攔路,這次卻被漂亮女生搭訕,是個很難得的經驗,「剛開始不知道她要幹嘛,超錯愕!」後來證實是一場奇遇,雞排妹笑說,這次經驗告訴她,心胸放寬,就能多交到好友,兩人已經彼此互留下聯絡方式,要做異國姊妹花。〈撰文:李筱雯 照片:翻攝自網路〉