娛樂

【好閃】藤井Lena曬十指緊扣照 甜喊大東「超級OO」

藤井Lena在微博秀出與汪東城親密照。(翻攝藤井Lena微博)

36歲的台灣男星汪東城上個月與小他3歲的混血女星藤井Lena爆出緋聞,當時汪東城在微博曬出同框照,疑似公開戀情,今日情人節,藤井Lena在微博又貼出十指緊扣的親密照,寫下「#超級拍檔# Super________」並tag汪東城;而汪東城也在微博「克漏字填空」回應她,「Partner 請多關照」,兩人關係給網友無盡遐想。

根據<蘋果日報>報導,汪東城上月曬合照後,被問到兩人關係時,語氣曖昧表示「希望給他空間」,不做任何反駁,卻也未承認戀情。他之前曾大方表示自己視藤井Lena為女神,藤井Lena 9年前來台灣開唱時,他也特別和房祖名、吳建豪一起出席力挺她。

而藤井Lena昨晚的十指緊扣照與汪東城上月po的靠頭照,2個人衣服一樣,顯然是同一天拍攝的沙龍照,讓許多網友懷疑是不是要在情人節成為首對情侶檔,表示真的好閃喔~(編輯:數位發展組)